Ateliers “Lactofermentation et Cuisine sauvage”

Artiste coréenne et consultante dans le domaine de la technologie et innovation en Corée du Sud, Ju Hyun Lee travaille aujourd’hui sur la lacto-fermentation. Elle s’intéresse particulièrement aux plantes sauvages comestibles, hautement nutritives et résistantes. De quoi nous faire vivre une expérience dépaysante, vivante, sauvage, conviviale et bien entendu gustative !

Atelier 1

10h-12h : cueillette et kimchi sauvage (recette différente de l’atelier de mai)
12h-14h : rouleaux de printemps au kimchi + bibimbap sauvage + dégustation

Atelier 2

12h-14h : rouleaux de printemps au kimchi + bibimbap sauvage + dégustation
14h-16h : cueillette et kimchi sauvage (recette différente de l’atelier de mai)

Modalités et tarifs

ATELIER 1 ou ATELIER 2 : 40 euros / participant
Réservation obligatoire avant le 24 juin 17h30, auprès de Marjolaine d’Une Figue dans le Poirier (MP, téléphone ou mail).

– Chaque participant devra prévoir : son masque, son saladier, sa planche à découper, son couteau d’office, des tupperwares/verrines pour repartir avec les kimchis réalisés. Si possible, prendre un panier de récolte.
– 8 participants maximum pour chaque atelier
– Atelier en plein air (récolte de plantes sauvages) et réalisation des productions sur la scène de spectacle en plein air
– Repas du midi tiré du sac (en complément des dégustations) – possibilité de s’installer dans la serre-culturelle pour le repas de midi en cas d’intempéries.
– Boissons chaudes offertes par Une Figue dans le Poirier

Date

26 Juin 2021
Expired!

Heure

10h00 - 17h00

Tarif

40.00 €

Lieu

Une Figue dans le Poirier
11, Les Envers 88340 Girmont Val-d'Ajol
Catégorie

Organisateur

Une Figue dans le Poirier
Email
asso@unefiguedanslepoirier.fr

Prochain Événement

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