Saison 2021 : Ouverture du jardin le 1er mai à 10h !

Samedi 26 juin 2021 | Ateliers Lactofermentation et cuisine sauvage #2


Artiste coréenne et consultante dans le domaine de la technologie et innovation en Corée du Sud, Ju Hyun Lee travaille aujourd'hui sur la lacto-fermentation. Elle s'intéresse particulièrement aux plantes sauvages comestibles, hautement nutritives et résistantes.
De quoi nous faire vivre une expérience dépaysante, vivante, sauvage, conviviale et bien entendu gustative !





🥬ATELIER 1
10h-12h : cueillette et kimchi sauvage (recette différente de l'atelier de mai)
12h-14h : rouleaux de printemps au kimchi + bibimbap sauvage + dégustation

🥕ATELIER 2 :
12h-14h : rouleaux de printemps au kimchi + bibimbap sauvage + dégustation
14h-16h : cueillette et kimchi sauvage (recette différente de l'atelier de mai)

Tarifs

- ATELIER 1 ou ATELIER 2 : 40€/participant
- Réservation obligatoire avant le 24 juin 17h30, auprès de Marjolaine d'Une Figue dans le Poirier (MP, téléphone ou mail)

Modalités pratiques

- Chaque participant doit prévoir : son masque, son saladier, sa planche à découper, son couteau d'office, des tupperwares/verrines pour repartir avec les kimchis réalisés. Si possible, prendre un panier de récolte.
- 8 participants maximum pour chaque atelier
- Atelier en plein air (récolte de plantes sauvages) et réalisation des productions sur la scène de spectacle en plein air
- Repas du midi tiré du sac (en complément des dégustations) - possibilité de s'installer dans la serre-culturelle pour le repas de midi en cas d'intempéries.
- Boissons chaudes offertes par Une Figue dans le Poirier

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