Saison 2021 : Ouverture du jardin le 1er mai à 10h !

Samedi 29 mai 2021 de 10h-13h30 et/ou de 14h à 17h | Ateliers Lactofermentation et Maki sauvage

Ju Hyun Lee est une artiste coréenne et consultante dans le domaine de la technologie et innovation en Corée du Sud, Ju Hyun Lee travaille aujourd'hui sur la lacto-fermentation. Elle s'intéresse particulièrement aux plantes sauvages comestibles, hautement nutritives et résistantes. 

De quoi nous faire vivre une expérience 

dépaysante, vivante, sauvage, conviviale et bien entendu gustative !


🥬ATELIER 1 

10h -12h30 : kimchi sauvage (recette A ) + maki sauvage 

12h30-13h30 : dégustation partagée du maki sauvage


🥕ATELIER 2 

14h -16h30 : kimchi légume-sauvage (recette B ) + soupe de miso sauvage

16h30-17h : dégustation échange-questions


Tarifs : 

  • ATELIER 1 ou ATELIER 2 (3h30) : 40€/participant 
  • ATELIER 1 + ATELIER 2 (la journée) : 75€/participant 

Réservation obligatoire avant le 27 mai 17h30, auprès de Marjolaine d'Une Figue dans le Poirier (MP, téléphone ou mail)

Modalités pratiques : 

  • Chaque participant doit prévoir son masque et ses gants latex (obligatoires pour la manipulation des ingrédients), des tupperwares/verrines pour repartir avec les kimchis réalisés.
  • 5 participants maximum pour chaque atelier
  • Atelier en plein air (récolte de plantes sauvages) et réalisation des productions sur la scène de spectacle en plein air
  • Repas du midi tiré du sac (en complément des dégustations) - possibilité de s'installer dans la serre-culturelle pour le repas de midi.
  • Boissons chaudes offertes par Une Figue dans le Poirier
+ d'infos sur le travail de Ju Hyun Lee :  fermentationsauvage.wordpress.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous ne parvenez pas à publier votre commentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un message en utilisant le formulaire de contact. Merci.