Pour accompagner la soupe, quoi de mieux qu'un petit fromage maison ?
A préparer 24h avant de le servir !
Ingrédients : 1 yaourt de brebis / graines de sésame / 2 gousses d'ail / 4-5 branches de thym frais (de préférence citronné) / 1/2 citron / huile d'olive / gros sel / poivre / éventuellement de la coriandre en poudre
Matériel : un tissu type gaze ou voilage / une passoire / un récipient pour égoutter le yaourt
- Préparation de l'assaisonnement : dans une poêle, mettre à torréfier dans l'huile d'olive le sésame avec l'ail émincé, ajouter les feuilles de thym frais (les détacher des branches) et la coriandre
- Une fois le tout bien revenu, mixer le tout avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive
- Incorporer à la fourchette l'assaisonnement au yaourt
- Mettre à égoutter la préparation au frigo en mettant une bonne pincée de gros sel dessus
- Servir 24h après sur du bon pain, galettes de riz, pain azyme ou nans maison !
Bon appétit !
Recette de Mirabelle du Mille Plateaux
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Si vous ne parvenez pas à publier votre commentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un message en utilisant le formulaire de contact. Merci.