Assemblée générale : dimanche 5 novembre à 14h à la serre-culturelle d'Une Figue dans le Poirier. Merci de nous contacter pour vous inscrire en tant que participants.

CUISINE | Labné iranien

Pour accompagner la soupe, quoi de mieux qu'un petit fromage maison ?
A préparer 24h avant de le servir !

Ingrédients : 1 yaourt de brebis / graines de sésame / 2 gousses d'ail / 4-5 branches de thym frais (de préférence citronné) / 1/2 citron / huile d'olive / gros sel / poivre / éventuellement de la coriandre en poudre
Matériel : un tissu type gaze ou voilage / une passoire / un récipient pour égoutter le yaourt
  • Préparation de l'assaisonnement : dans une poêle, mettre à torréfier dans l'huile d'olive le sésame avec l'ail émincé, ajouter les feuilles de thym frais (les détacher des branches) et la coriandre
  • Une fois le tout bien revenu, mixer le tout avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive
  • Incorporer à la fourchette l'assaisonnement au yaourt
  • Mettre à égoutter la préparation au frigo en mettant une bonne pincée de gros sel dessus
  • Servir 24h après sur du bon pain, galettes de riz, pain azyme ou nans maison !
Bon appétit ! 

Recette de Mirabelle du Mille Plateaux

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