Assemblée générale : dimanche 5 novembre à 14h à la serre-culturelle d'Une Figue dans le Poirier. Merci de nous contacter pour vous inscrire en tant que participants.

CUISINE | Dough iranien

Pour terminer ce petit menu iranien, voici une petite boisson maison sucrée-salée, rapide et fraiche à réaliser!

Ingrédients : 1l de boisson végétale (le top : riz-amande) ou de lait de vache / une dizaine de feuilles de menthe fraiche / 1 petite pincée de fleur de sel ou de gros sel / vanille (facultatif)
  • Mixer tous les ingrédients ensemble
  • Ajuster les saveurs à votre convenance (ajouter des feuilles de menthe si vous voulez une boisson bien orientale)
  • Mettre au frais, servir froid... et dégustez !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Si vous ne parvenez pas à publier votre commentaire, n'hésitez pas à nous envoyer un message en utilisant le formulaire de contact. Merci.